El primer gol de Bacca en su regreso a Junior

El delantero de Junior reapareció con gol en la igualdad 1-1 ante Águilas Doradas por la jornada 5 de la Liga Betplay.

Águilas y Junior igualaron por la quinta fecha del fútbol colombiano, y la noticia se dio por el regreso al gol de Carlos Bacca vistiendo la camiseta del conjunto ‘Tiburón’. Bacca impidió la derrota de su equipo en condición de visitante.

La apertura del resultado se dio al final del primer tiempo por intermedio de Marco Pérez para el elenco local, en la segunda parte, un pase de Fernando Uribe dejó mano a mano a Carlos Bacca, quien definió para el empate final entre ambos conjuntos.

Así fue el gol de Bacca.

Con este resultado, Junior continúa en la cuarta posición con ocho puntos, mientras que Águilas es 11° con cinco unidades.

En la próxima fecha, Junior recibirá a uno de los líderes del torneo, Once Caldas, que viene de derrotar a Pereira en el clásico; mientras Águilas visitará a América de Cali.