El primer gol de Messi con el PSG y un poco más de la jornada de Champions

El 30 del PSG sacudió las redes

En su tercer partido como jugador del Paris Saint-Germain, Lionel Messi anotó un golazo. El jugador argentino marcó en la gran victoria del equipo parisino ante el Manchester City.

El cuadro francés se fue en ventaja al minuto 8 con gol del senegalés Idrissa Gueye tras cazar un rebote en el área.

Tras el gol de PSG, el cuadro inglés intentó buscar la portería contraria y estuvo cerca del empate, ante un PSG que apostaba a la velocidad para hacer daño.

Al minuto 74, una jugada colectiva del PSG terminó en un golazo de Lionel Messi quien con un potente disparo de pierna zurda dejó sin posibilidades al portero rival.

Victoria 2-0 del PSG que lidera su grupo con cuatro puntos, mientas Manchester City es tercero con tres unidades.

Balanta celebró en territorio alemán

En el otro juego del grupo, Brujas con Eder Álvarez Balanta los 90 minutos, sorprendió al Leipzig y lo venció 1-2.

Tra la victoria, Brujas llegó al segundo puesto con cuatro puntos, mientras los alemanes siguen sin sumar.

No fue una buena jornada para Díaz y Uribe

Por el grupo B, Liverpool no tuvo piedad del Porto y lo goleó 1-5 en el estadio Do Dragao.

Luis Díaz que no tuvo muchas opciones jugó los 90 minutos, mientras Matheus Uribe actuó 56′ en el club portugués.

Por el mismo grupo, Atlético Madrid logró una agónica y polémica victoria ante el Milan.

El campeón español sufrió más de la cuenta Antoine Griezmann y Luis Suárez marcaron los tantos de la victoria.