Histórica victoria del Sheriff ante el Real Madrid

Hazaña histórica con presencia colombiana

Solo debieron pasar dos jornada de la Champions League 2021-22 para que sucediera una de las mayores hazañas en la historia de la competición.

El modesto Sheriff de Transnistria que representa a Moldavia venció al siempre favorito Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

El modesto equipo comandado por el colombiano Frank Castañeda su capitán, sorprendió ante la mirada atónita de los asistentes al Bernabéu.

El primer gol llegó al minuto 25, el usbeko Jasurbek Yakhshiboev anotó el 1-0 con un potente cabezazo.

Tras el gol en contra, Madrid buscó el empate con insistencia, sin embargo, se fueron al descanso abajo en el marcador.

Al minuto 65, llegó el empate del conjunto blanco, Karim Benzema con tanto desde el punto penal igualó las acciones.

Siete minutos después, Sheriff avisó por intermedio de Bruno, sin embargo, el VAR anuló el tanto por fuera de lugar.

Al minuto 88 llegó un batacazo histórico, el jugador de Luxemburgo Sebastien Thill con un soberbio golazo anotó el 1-2 definitivo.

Victoria histórica del pequeño equipo moldavo que contó con Danilo Arboleda y Fran Castañeda los 90 minutos, ante el gigante del fútbol mundial.