El superclásico fue blanco y en inglés

Doblete de Bellingham en la remontada madridista

El superclásico español se tiñó de blanco, en un duelo con dos realidades distintas en el Estadio Olímpico de Montjuïc.

El primer tiempo, fue de dominio absoluto catalán, con un Barcelona dominante sobre un Real Madrid sin ideas.

El conjunto culé, aprovechó la situación y con un gol solitario de Ilkay Gündogan, se fue en ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el monólogo del juego fue el mismo, sin embargo, la jerarquía del Real Madrid y el gran momento de Jude Bellingham, saldría a flote.

El volante británico, sacó un potente disparo al minuto 68, para dejar sin posibilidades al portero blaugrana Marc-Andre ter Stegen.

Tras el gol blanco, el partido fue trabado en el medio del campo, no obstante, sobre el tiempo de adición una jugada terminaría convirtiendo en héroe a Bellingham.

El británico recibió un pase de primera intención desde la banda derecha de Luca Modric y tras llegar desde el centro del área, convirtió el 1-2 definitivo.

Tras la victoria de este sábado, Real Madrid llegó a 28 puntos y alcanzó la línea del Girona en la punta de La Liga.