Rafa fue clave en triunfo del Werder

El colombiano fue titular en la victoria ante el Unión Berlín por la novena jornada de la Bundesliga y aportó en la apertura del marcador.

Rafa lo celebró, lo cantó y la tribuna coreó su nombre, pero el gol no fue de él. Werder Bremen ganó 2-0 ante el Unión Berlín, y uno de los tanto tuve aporte del colombiano, pero no, precisamente como el autor de la anotación.

Corría el minuto 38 en el estadio Weserstadion, hogar del Werder Bremen, cuando se lanzó un tiro libre directo al área del Unión, dirigido a Borré; el colombiano saltó, hizo el gesto y el balón entró. Varios creyeron que había sido gol del delantero de la selección colombiana, especialmente por la celebración.

Sin embargo, tras revisar la jugada se vio como el defensor Knoche anticipó a Rafa y embocó el balón en su propio arco.

Así fue el tanto:

A pesar de esto, Rafael Borré celebró el gol y cantó como propio el gol, al punto que la afición coreó su nombre.

Ducksch al minuto 75 anotó la ventaja para el Bremen 2-0 y selló el tercer triunfo del equipo en el actual torneo, situación que lo tiene en el puesto 12 con nueve puntos. El próximo partido de Borré será ante Wolfsburgo el 5 de noviembre.