Emiliana Arango logra la mejor victoria de su carrera en el Abierto de Guadalajara

La tenista venció en dos sets a la rusa Potapova

En una emocionante jornada del Abierto de Guadalajara, la tenista colombiana Emiliana Arango conquistó la primera ronda al imponerse ante la número 26 del ranking WTA Anastasia Potapova con un marcador de 6-4, 6-3.

Este triunfo representa el mejor resultado que ha conseguido Arango en su carrera profesional y le permite avanzar a la siguiente fase del torneo en México.

El partido fue muy parejo y con mucho movimiento en ambas canchas durante las casi dos horas que duró el encuentro.

El primer set lo ganó Arango después de 54 minutos y una disputa entretenida entre la colombiana y la rusa.

En el segundo set sostuvieron un tira y afloja hasta que Arango logró quebrar el servicio de su rival en el sexto game, para imponerse 6-3 tras 53 minutos.

Con este triunfo, Arango avanza a la segunfa ronda del torneo mexicano y sigue demostrando su valía en el tenis profesional.

La joven tenista colombiana de 22 años, representa una gran promesa para el tenis latinoamericano y sin duda este triunfo quedará en la memoria de sus seguidores como uno de los más importantes en su carrera.