Entretenido empate entre Medellín y Millonarios

Alvaro Montero salvó al cuadro embajador

Medellin y Millonarios empataron 1-1, en un juego válido por la fecha 13 de la Liga BetPlay en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Millonarios abrió la cuenta, gracias a un golazo de Daniel Ruiz quien al minuto 27 y en una situación de gran dificultad, definió de manera espectacular dejando sin posibilidades a José Luis Chunga.

Tras verse abajo en el marcador, DIM se hizo con la posesión del esférico y empezó a buscar el empate, ante una defensa azul que le impidió la igualdad en la primera mitad.

En la segunda mitad, la dinámica del juego fue la misma, el cuadro poderoso se hizo con el control del.juego y logró neutralizar el juego colectivo del cuadro embajador.

Al minuto 53, Joaquín Varela hizo su debut goleador en el fútbol colombiano. El defensor uruguayo marcó tras un tiro de esquina, en el que llegó en solitario al segundo palo para dejar sin posibilidades, a Álvaro Montero.

El gol del Medellín, fue premio a la insistencia del cuadro poderoso, quien supo manejar en la segunda mitad los tiempos de juego.

Tras el empate, Millonarios reaccionó y mejoró, sin embargo, fue El poderoso quien más veces logró poner a prueba a un Álvaro Montero muy sólido dentro de los tres palos.

Tras el empate de este lunes, Medellín permanece dentro de los.ocho con 21 puntos. Por su parte, Millonarios se encuentra en la décima posición con 16 unidades.