En agónico final Junior venció a Millonarios

Casi se le escapa la victoria al tiburón

Junior logró una agónica victoria en la tercera fecha de los cuadrangulares de la Liga BetPlay y apretó las cosas en el grupo A.

El cuadro tiburón aprovechó las debilidades y la floja actuación de la defensa azul para hacerse con una importante victoria en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

El primer gol de Junior fue obra del venezolano Luis ‘Cariaco’ González al minuto 11 tras asistencia de Fabián Sambueza.

El cuadro barranquillero tuvo varias oportunidades de aumentar el marcador, sin embargo, no tendría eficacia y se complicaría sobre el final.

Al minuto 90, llegaría el empate de Millonarios por intermedio de Jader Valencia tras un error en la defensa de Junior.

Sin embargo, solo dos minutos después llegaría la épica de Carmelo Valencia, el experimentado delantero anotaría el 2-1 definitivo y metería en la pelea a Junior.

Tras el triunfo de este sábado, Junior es tercero con cuatro puntos, los mismos de Millonarios, sumando uno más que Bucaramanga y uno menos que Nacional.