Steven Mendoza continúa su racha goleadora en Brasil

El delantero vive uno de los mejores momentos de su carrera

El momento de Steven Mendoza en Brasil es extraordinario, el colombiano no se cansa de anotar con Ceara.

Este sábado Mendoza anotó su cuarto gol en la Serie A de Brasil, lo hizo en el empate de su equipo ante Coritiba.

Mendoza marcó al minuto 36 tras recibir un balón desde la mitad de la cancha y transportar con velocidad hasta el área contraria para definir con la pierna izquierda.

Con el tanto de este sábado, Mendoza sumo siete goles en los últimos 30 días y el tercero consecutivo.

Sin embargo, el tanto del colombiano no fue suficiente para que su equipo ganará. Al minuto 85 Adrián Martínez puso el 1-1 definitivo.

Tras el empate de este sábado, Ceará llegó a 10 puntos y quiere alejarse de la zona del descenso.