¡En el último minuto Envigado salvó un punto!

Agónico empate en el Polideportivo Sur

Envigado recibió a Alianza Petrolera que se impuso primero en el marcador gracias al gol Richard Rentería al minuto 7’. Sin embargo, los locales tras ese tanto empezaron a generar jugadas de peligro.

Producto de los ataques de Envigado, Fredy Florez bloqueó en el área un remate con su mano. Penalti señalado y Jesús Hernádez se encargó de poner el empate al 12’.

Las jugadas ofensivas no pararon en el primer tiempo por parte del Envigado, al 31’ Ever Valencia recibió el balón e intentó rematar, pero el balón tomó otra dirección.

Diez minutos después, el mismo Valencia intentó romper el empate antes del complementario con un fuerte remate que terminó en el palo y ante un arquero que se quedó inmóvil observando la trayectoria del balón.

Con mejor suerte en esa parte corrió Alianza Petrolera, el cual sí pudo marcar antes del descanso gracias a la anotación que hizo Kevin Londoño en todo el ángulo de la portería contraria, tras pase de Estefano Arango.

En la segunda mitad del partido, Juan Manuel Zapata del Envigado también tuvo su oportunidad al evadir a cuatro hombres del rival y disparar a potería, pero el esférico pasó cerca.

Al 78’ los locales lograron recuperar un balón muy cerca del área final. Lo que les permitió generar una jugada de peligro pero al final el balón disparado por Jesús Hernández terminó en el palo, por segunda vez.

Al 90+4’ el mismo Zapata aprovechó el centro que le realizó Ever Valencia, para ganar el rebote y poner la pelota al fondo del arco rival. El arbitro pita el final, 2-2.

Envigado cerró otro partido sin poder ganar pese a clasificar a los ocho mejores en la apertura de la Liga Betplay. Su última victoria fue el 08 de mayo por 1 a 0 recibiendo a Rionegro Águilas Doradas.