En medio de la tormenta, el Deportivo Pasto empató con el América de Cali

Ha sido, hasta ahora, el mejor partido de la jornada

Durante la terrible tormenta que caía en el estadio Departamental Libertad, se definió el empate entre América de Cali y el Deportivo Pasto.

El primer gol vino de parte de Ray Vanegas en el minuto 11, un derechazo a quemarropa desde el lado izquierdo que les dio el 1-0.

El gol del empate fue un poco más debatible. Fue un remate cercano de Santiago Moreno que pegó en el palo izquierdo  y al parecer fue salvado por un jugador de Pasto, pero tras una revisión con VAR, se determinó que fue gol.

A pesar de que terminó en empate,  se trató de uno de los partidos más entretenidos de la jornada. El campeón no se dejó intimidar por la dominancia de Pasto en el primer tiempo y con una ofensiva constante logró conseguir su gol.

También fue de destacar la actuación de Graterol, que le salvó el partido al América más de una vez con enormes atajadas. Finalizó el encuentro con 5 en total.