Envigado le dañó el cumpleaños al DIM

Celebraron los naranjas

Tomas Maya del Envigado celebra después de anotar el primer gol de su equipo durante el partido entre Envigado y Deportivo Independiente Medellín por la fecha 20 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 jugado en el estadio Polideportivo Sur de Envigado . Foto: Juan Augusto Cardona / VizzorImage

En el cumpleaños 107 del Deportivo Independiente Medellín, el que celebró fue Envigado.

El conjunto naranja salió desde el primer minuto con la convicción de lograr una victoria en el estadio Polideportivo Sur.

Al minuto 6, el defensor Tomás Maya pondría a ganar al equipo local, frente a un Medellín deslucido y sorprendido por la intensidad con la que salió el equipo del sur.

Solo pasaron 13 minutos para que Neider Moreno desde el punto penal aumentara el marcador 2-0 para Envigado.

Tras el resultado adverso, Medellín salió en busca del descuento pero se estrelló con una defensa ordenada y segura.

En el segundo tiempo, el poderoso de la montaña logró descontar por intermedio de Jhord Garces al minuto 71, el cuadro dirigido por Javier Álvarez lo intentó, sin embargo, la suerte ya estaba echada y el resultado final fue 2-1 en favor de Envigado.

Con este partido, ambos equipos cierran su temporada en la Liga BetPlay.