Santa Fe se lleva los tres puntos de Bucaramanga

Santa Fe es uno de los favoritos a quedarse con el título

Jorge Ramos del Santa Fe celebra después de anotar el segundo gol de su equipo durante partido por la fecha 20 de la Liga BetPlay. Foto: Jaime Moreno / VizzorImage

Independiente Santa Fe logró una nueva victoria, esta vez 1-2 en condición de visitante ante Bucaramanga.

El conjunto cardenal se quedó con los tres puntos en su visita al estadio Alfonso López de la capital santandereana.

A pesar de iniciar perdiendo tras el gol de Johan Caballero, el equipo capitalino supo sobreponerse y dar vuelta al marcador.

El empate santafereño llegó al minuto 37, Patricio Cucchi desde los once pasos marcó su tercer gol en la liga.

En el segundo tiempo y cuando el partido parecía terminar en igualdad, Jorge Ramos con un potente disparo dentro del área grande marcaría el tanto de la victoria cardenal.

Al final 1-2 para Santa Fe que termina con cuarenta puntos y espera el resultado de Tolima para ver si ocupa la primera posición de la Liga BetPlay.