España y Portugal no pasaron del empate

Se jugaron varios partidos de la Liga de las Naciones

La Liga de la Naciones en Europa es el segundo torneo más importante del ‘Viejo Continente’ y esta semana volvió a la actividad.

Tras el encuentro del miércoles que terminó con triunfo 2-1 de Polonia sobre Gales, el turno fue para varios favoritos.

El juego que se robó toda la atención lo protagonizaron España y Portugal, quienes empataron 1-1 en el Benito Villamarin de Sevilla.

Álvaro Morata se encargó de abrir el marcador a los 25 minutos, gracias a la asistencia que le entregó Pablo Sarabia.

Y aunque ‘La Roja’ se acercó en varias oportunidades, el equipo de Cristiano Ronaldo aguantó y al final consiguió el empate.

(Conmebol y Uefa acordaron 3 nuevas ‘Finalissimas’)

Ricardo Horta emparejó el marcado al 82’, con lo cual los ‘Lusos’ se llevaron un valioso punto que parecía perdido.

‘CR7’ fue suplente en su equipo, pero ingresó al minuto 62 en reemplazo de Otavio, quien venía siendo una de las figuras.

En otros partidos importantes del día, Eslovenia perdió como local por 0-2 ante Suecia y República Checa le ganó 2-1 a Suiza.

Cabe resaltar que el partido del Grupo B entre Albania y Rusia no se disputó como consecuencia de la sanción que hay por parte de FIFA hacia los rusos, por sus ataques a Ucrania.

La Liga de las Naciones continuará su actividad el viernes, con duelos interesantes como Francia – Dinamarca y Bélgica – Países Bajos.