VII Webinar Latinoamericano: Las motos, pura risa

Un sábado lleno de risas

Este sábado 5 de diciembre se realizará el 7º Webinar Latinoamericano ‘Las Motos, Pura Risa’, un evento organizado por Revista La Liga y Las Motos Pura Vida, dedicado al apasionante mundo de las motocicletas. La cita es a las 6:00 p.m., hora de Colombia, 8:00 p.m., hora de Argentina y 5:00 p.m., hora de Guatemala y Centroamérica. Éste es link para que ingreses al programa. 

Con la conducción de Ricardo Henao Calderón, las entrevistas de Tito Puccetti, los comentarios especializados de Martín Urruty, los grandes aportes de Gustavo Morea y expertos asesores como Edson Lorenzana, Eduardo Otero y Rodrigo ‘Gogui’ Sánchez, se desarrollará una jornada llena de humor y temas muy interesantes. La cuota graciosa estará a cargo de los comediantes Lokillo y Piter Albeiro. ¿Te lo vas a perder?

Revista La Liga agradece a Industrias Japan, principal patrocinador del Webinar, por su apoyo para generar este espacio educativo y muy divertido. También se destaca el patrocinio de Castrol-Zuma Guatemala, Jitako International y Gorilla Race Parts.

Quienes se inscriban aquí podrán participar con el hastag #PuraRisa en las redes sociales de los patrocinadores y ganarse algunos regalos.