¡Final de infarto! Max Verstappen gana el Gran Premio de Francia

¡Verstappen pasó a Hamilton en la vuelta 52 de 53!

Concluyó el Gran Premio de Francia en una final de infarto. Max Verstappen se coronó campeón en las últimas dos vueltas de la carrera sobrepasando a Hamilton, que quedó de segundo. El podio lo completó el mexicano Checo Peréz en el tercer lugar.

El corredor de Red Bull terminó la carrera con un tiempo de 1:37.143. Hamilton, con Mercedes, terminó a unos meros 2.904s del ganador. Por su parte, Checo acabó a 8.1 segundos de Verstappen.

La movida clave que le dio la victoria a Verstappen fue una parada extra en los pits, que le permitió tomar ese impulso extra al final de la carrera. En un Gran Premio en el que ambos corredores tuvieron problemas de comunicación, esa pequeña diferencia fue la clave para conseguir la victoria.