Girona recupera la senda goleadora en La Liga

Solís ingresó sobre el final en Girona

Girona volvió a ganar en La Liga, tras el mini bajón futbolístico que lo alejó del Real Madrid en la lucha por el título.

El cuadro catalán, goleó 3-0 al Rayo Vallecano de Radamel Falcao García que fue suplente y no ingresó en el cuadro visitante.

Tras un primer tiempo sin emociones, el Girona salió con todo en la segunda mitad y logró encontrar la ventaja al minuto 57, gracias a Viktor Tsygankov.

Con el paso de los minutos, Girona se posicionó en el arco contrario buscando ampliar la victoria, pero buscando también la seguridad necesaria para evitar el empate.

Buscando cerrar el partido, el colombiano Jhon Elmer Solís ingresó al campo al minuto 88 posicionándose entre el mediocampo y los defensas locales.

Sin embargo, lejos de defenderse, Girona encontró la goleada gracias a dos golazos de Savio al minuto 91 y al 94′.

Tras el triunfo de este lunes, Girona llegó a 59 puntos y quedó a 6 del líder Real Madrid.