Santa Fe sigue escalando en la tabla de posiciones

Un espectacular golazo desequilibró el juego

Independiente Santa Fe logró una importante victoria en condición de visitante 1-2 ante Boyacá Chicó por la Liga BetPlay.

El cuadro cardenal se impuso a un rival que supo generarle complicaciones en el estadio La Independencia de Tunja.

Sin embargo, los rojos de Bogotá supieron aprovechar la ventaja para hacerse fuertes y consolidarse como uno de los mejores visitantes del torneo.

El primer gol del juego llegó en el tiempo de adición de la primera mitad, cuando Hugo Rodallega marcó desde los once pasos su quinto gol en el torneo.

Chicó no bajó los brazos y en la segunda mitad encontró la igualdad, gracias a Henry Plazas quien anotó de cabeza ante un rebote del portero cardenal.

El segundo gol cardenal llegó al minuto 78 por intermedio de Francisco Chaverra, el volante cardenal sacó un espectacular remate de larga distancia para anotar el gol de la fecha ante la sorpresa de los presentes en el estadio.

Tras el triunfo de este lunes, Santa Fe llegó a 16 puntos y es cuarto en la Liga BetPlay.