Gol y asistencia de Díaz en triunfo del Liverpool

El guajiro se mantiene en un nivel alto

El delantero colombiano Luis Díaz, fue determinante en la goleada de Liverpool 4-1 ante Chelsea por la Premier League.

El juego disputado este miércoles Anfield, fue un festival de emociones para los rojos que se impusieron con mucha superioridad a su rival.

Los dirigidos por Jurgen Klopp empezaron el parrifo posicionándose en el campo contrario y generando múltiples opciones de gol, con un Darwin Núñez al que el poste le negaría el gol en cuatro oportunidades.

El primer gol rojo llegó al minuto 23 por intermedio de Diogo Jota, quien ingresó al área con convicción y definió ante la salida del portero.

Connor Bradley al minuto 39 anotó el segundo gol del Liverpool tras una buena asistencia de Luis Díaz, quien aprovechó los espacios y envió el balón al vacío.

Al minuto 65, Dominik Szoboszlai con un lindo cabezazo anotó el 3-0 parcial, ante la euforia de los asistentes al estadio.

El descuento de Chelsea, fue obra de Christopher Nkunku al minuto 71, con una linda jugada individual.

Cuando el reloj marcaba el minuto 79, Luis Díaz recibió un pase al segundo palo de Darwin Núñez y definió lanzándose sobre el balón, para cerrar el 4-1.

Tras la victoria de este miércoles, Liverpool se afianza en el primer lugar de la Premier League con 51 puntos.