Millonarios rescató un punto ante Alianza

El cuadro azul sumó su segundo empate consecutivo

Millonarios sufrió para empatar en condición de local 1-1 ante Alianza por la tercera fecha de la Liga BetPlay.

El conjunto azul tomó la iniciativa del juego, sin embargo, fue el cuadro visitante el que logró generar más peligro en la primera mitad en el Estadio El Campín.

Cuando el reloj marcaba el minuto 15, Andrés Rentería abrió la cuenta para Alianza, tras una asistencia de Emerson Batalla. El experimentado jugador, definió en velocidad tras un contragolpe de su equipo.

En la segunda mitad, Millonarios salió en busca del triunfo y encontraría rápidamente la igualdad por intermedio de Jhon Largacha al minuto 58. El joven volante marcó su primer gol en primera división con un espectacular remate que dejó sin posibilidades al portero rival.

Tras el gol, Millonarios buscó con insistencia la victoria, sin embargo, Alianza se supo defender y el marcador se mantuvo 1-1.

El cuadro embajador se mantiene invicto en la Liga BetPlay, no obstante, ha empatado los dos últimos juegos de su equipo.