Golazo de Luis Díaz en la UEFA Europa League

Liverpool aseguró el primer puesto de su grupo

El delantero cafetero Luis Díaz, sigue sumando goles en el fútbol europeo, este jueves, anotó para el Liverpool en la UEFA Europa League.

Díaz, que fue titular con el cuadro de Anfield ante el LASK Linz de Austria, abrió la cuenta para el cuadro británico.

El extremo colombiano marcó al minuto 12, con un lindo cabezazo ante centro del español Joe Gómez. Díaz se tiró de palomita y dejó sin posibilidades al portero rival.

La actuación del colombiano no paró ahí, pues dos minutos después, participó del segundo gol del juego, tras asistir a Moh Salah quien asistió Cody Gakpo.

En la segunda mitad, Cody GAkpo cayó dentro del área y el árbitro decretó penal, Moh Salah fue el encargado de la ejecución para poner el 3-0.

El cuarto gol de los locales, fue al minuto 90, una asistencia perfecta de Trend Alexander-Arnold, encontró a Gakpo en el área para que el neerlandés definiera con potencia.

Tras la victoria de este jueves, Liverpool se aseguró la clasificación a los octavos de final de la UEFA Europa League.