Gran atajada de Ospina en goleada del Napoli

Partidazo de Napoli

David Ospina tuvo una buena actuación en goleada de Napoli ante Fiorentina en el estadio Diego Armando Maradona por la fecha 17 de la Serie A.

El colombiano fue titular en el arco de su equipo y tuvo intervenciones importantes que brindarían seguridad a sus compañeros.

La victoria del conjunto napolitano empezó a construirse desde muy temprano gracias al gol de Lorenzo Insigne al minuto 5.

A los 26 minutos David Ospina tendría una espectacular Intervención tras un remate de Frank Ribéry.

Al minuto 36 Diego Demme pondría el 2-0, y solo dos minutos después Hirving Lozano marcaría la tercera anotación del equipo celeste.

Cuando el árbitro estaba a punto de pitar el fin de la primera mitad, Piotr Zielinski marcó el tanto con el que se fueron 4-0 al descanso.

En el segundo tiempo nuevamente marcaría Insigne, esta vez desde el punto penal, al minuto 72.

El 6-0 de la goleada histórica lo metió Matteo Politano al minuto 89.

Con el triunfo de hoy, Napoli llega al tercer puesto de la Serie A.