Harry Kane anotó su primer hat-trick en la Bundesliga

El delantero además dio dos asistencias

El fichaje de Harry Kane por el Bayern Múnich, fue sin duda uno de los grandes traspasos de la temporada y las expectativas sobre él, son altas.

El delantero británico ha sabido responder a estas y su rendimiento en los primeros partidos de la temporada con Bayern son excepcionales.

El delantero suma ocho goles con los bávaros, siete de los cuales son en la Bundesliga, donde este sábado anotó hat-trick ante Bochum.

El partido inició con comodidad para Bayern tras el gol de Eric Maxim Choupo-Moting al minuto 4.

Kane al minuto 13 anotó su primer gol de la tarde, mientras Matthijs de Light y Leroy Sané anotaron el tercer y cuarto gol con el que Bayern se fue con ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el espectáculo de Bayern continuó, Harry Kane, desde el punto penal, fue el encargado de poner el 5-0.

El juvenil delantero Mathys Tel puso el sexto gol, con el que parecía cerrarse la cuenta en el Allianz Arena de Múnich.

Sin embargo, faltaba la cereza del pastel, con el hat-trick de Harry Kane al minuto 88, para cerrar la goleada 7-0 sobre Bochum.

Tras el triplete de este sábado, Kane llegó a 8 goles en la Bundesliga e impulsa al Bayer Múnich, que lidera la competición.