Hat-Trick de Chará en la CONCACAF Champions League

Gran nivel mostró el colombiano

Yimmi Chará tuvo una noche inolvidable en la Champions League de la CONCACAF.

El talentoso extremo colombiano marcó Hat-trick en la clasificación de su equipo Portland Timbers a los cuartos de final de la competición.

El conjunto de Chará que había empatado 2-2 ante Marathon de Honduras en el juego de ida, superó con solvencia la ronda tras imponerse en casa.

El primer tanto de Chará que sirvió para abrir la senda goleadora llegó al minuto 18 tras pase de Diego Valeri.

El segundo gol llegaría rápidamente, al minuto 36 Dairon Asprilla asistiría a Chará para que el colombiano marcara el 2-0.

Chará aparecería nuevamente al minuto 78 para anotar el 4-0 de su equipo y subirse a lo más alto de la tabla de goleadores de la competición.

Al final victoria 5-0 para Portland, los otros dos goles del juego los anotaron Valeri y Marvin Loria.