Ortiz atajó penal en empate de Once ante Patriotas

Gerardo Ortiz la figura del partido

Jugadores de Once Caldas celebran con Gerardo Ortiz el penal atajado ante Patriotas. Foto: VizzorImage / Edward Leguizamon / Contribuidor

En duelo de eliminados, Patriotas y Once Caldas se pusieron al día con empate en el estadio La Independencia de Tunja por la Liga BetPlay.

Patriotas tomó la iniciativa y se fue adelante en el marcador gracias al gol de Jesús Arrieta al minuto 6.

El mismo Arrieta tuvo la oportunidad de ampliar el marcador al minuto 22 desde el punto penal, sin embargo el portero Gerardo Ortiz atajó el lanzamiento.

El envión anímico de Once Caldas tras el penal errado por Patriotas, lo llevó al ataque y al minuto 36 empató el compromiso gracias al joven Alejandro García.

En el segundo tiempo, el blanco de Manizales tuvo más profundidad, sin embargo no logró concretar las opciones y el marcador se mantuvo 1-1.