Italia y Alemania empataron en la Nations League

Entretenido empate en Bolonia

Italia y Alemania, dos de los tres equipos con más títulos del mundo, se enfrentaron en la primera fecha de la Nations League.

El compromiso disputado en el Estadio Renato Dall’Ara enfrentó a dos conjuntos con realidades muy diferentes.

Alemania con un proceso consolidado tomó la iniciativa ante un Italia que aunque no clasificó al mundial le dio continuidad a su proyecto.

En el primer tiempo los equipos nos e hicieron daño y se fueron 0-0 al descanso.

En la segunda mitad, llegaron las emociones primero por intermedio de Lorenzo Pellegrini al minuto 70.

Sin embargo, la reacción de Alemania no se hizo esperar y dos minutos después Joshua Kimmich igualaría las acciones.

Al final, empate 1-1 que deja a las tetracampeonas del mundo con un punto en el grupo 3 de la Nations League.