Nacional goleó y asumió el liderato parcial del cuadrangular A

El verde jugó un gran compromiso

Atlético Nacional venció a Atlético Bucaramanga y se hizo con el liderato en el cuadrangular A en la Liga BetPlay.

El cuadro paisa fue muy superior a su rival aunque por momentos pareció complicarse en el resultado.

Nacional tomó la iniciativa del partido y marcó el primer gol del juego al minuto 7 por intermedio de Jefferson Duque tras pase de Yerson Candelo.

La igualdad de Bucaramanga llegó al minuto 17 gracias a Dairo Moreno que anotó de cabeza e hizo efectiva la ley del ex.

Poco antes de terminar el primer tiempo llegó el segundo gol de Nacional, está vez por intermedio de Dorlan Pabón tras asistencia de Andrés Andrade en una jugada preparada que el ex Monterrey conectó con potencia.

En el inicio de la segunda mitad, llegó el tercer gol verdolaga. La fórmula Candelo – Duque volvió a funcionar para aumentar la ventaja del cuadro verde.

Al minuto 90 llegó el 4-1 definitivo, Yeison Guzmán terminó una gran jugada colectiva de Nacional tras recibir una asistencia de Ruyery Blanco.

Tras la goleada de este sábado, Nacional asume el liderato parcial y suma una buena diferencia de gol de cara a la parte final del cuadrangular.