Jaguares doblegó a Millonarios en El Campin

Resultado inesperado en Bogotá

Jose Barragan de Jaguares de Córdoba celebra después de anotar el gol de su equipo durante partido por la fecha 10 entre Millonarios y Jaguares de Córdoba. Foto: VizzorImage / Felipe Caicedo / Staff

Sorpresa en el estadio El Campín de Bogotá, tras la derrota de Millonarios en condición de local 0-2 con Jaguares.

A pesar de que el equipo embajador dominó el encuentro y creo más opciones, el conjunto de Córdoba fue más eficiente y se quedó con el resultado.

El primer gol del juego llegó al minuto 38 por intermedio del delantero Pablo Rojas tras asistencia de Eduardo Sosa.

Millonarios insistió en busca del empate, pero se encontró con la solidez defensiva de Jaguares que se mostró bien posicionado en el campo de juego.

En el segundo tiempo llegó el segundo tanto de la visita, el buen prospecto venezolano José Barragán anotó al minuto 57 tras pase de Mauricio Castaño.

Tras la victoria, Jaguares se posiciona en puestos de clasificación, mientras Millonarios se encuentra fuera del grupo de los ocho.