Jhon Duran reapareció en la gran victoria de Aston Villa

El colombiano no jugaba en la Liga inglesa desde septiembre

El colombiano Jhon Durán reaparició en la gran victoria de Aston Villa en condición de visitante ante Tottenham.

El colombiano jugó los últimos minutos del juego en el Tottenham Stadium de Londres, cumpliendo con una misión defensiva encomendada por Unai Emery.

El partido inició con un golazo de Giovanni Lo Celso, para un Tottenham que parecía llevarse la ventaja al descanso.

Sin embargo, en el séptimo minuto del tiempo de adición de la primera parte, Paul Torres igualó las acciones para Aston Villa.

En la segunda mitad el partido se vivió con mucha intensidad, pero fue Ollie Watkins el que logró romper la barrera defensiva y anotar.

El gol de Watkins, significó el 1-2 para Aston Villa que se trepa a la parte alta de la Premier League, quedando a sólo dos puntos de la punta.

Durán volvió a jugar en la Premier League, tras varias semanas de ausencia, el último juego del colombiano en la liga inglesa fue 30 de septiembre.