Johan Carbonero volvió al gol en Argentina

El colombiano es figura en su equipo

Johan Carbonero marcó su tercer gol en la actual temporada de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

El talentoso extremo colombiano, abrió la senda ganadora de Gimnasia y Esgrima de la Plata ante Newell’s por la fecha 11 de la primera división gaucha.

El gol de Carbonero llegó al minuto 54 cuando su equipo empataba 0-0 con el conjunto dirigido por Germán Burgos. Carbonero aprovechó su velocidad y con un remate algo extraño marcó de taco cuando ya estaba en el piso.

Tras el gol del colombiano, el lobo se fue al ataque y 15 minutos después logró el segundo gol por intermedio del ex Cúcuta, Matías Pérez.

El descuento de la visita llegó al minuto 71, Luciano Cingolani marcó tras un espectacular pase en profundidad de Diego Calcaterra.

Tras la victoria de este lunes, Gimnasia llegó a 14 puntos y se encuentra en la zona media del grupo B.