Johan Mojica debutó con pasegol en Villarreal

El colombiano cumplió con una buena actuación

Johan Mojica debutó este jueves con Villarreal en juego válido por la Europa Conference League.

El lateral izquierdo colombiano jugó los 90 minutos con su nuevo equipo y dio una asistencia en la apretada victoria ante Lech Poznan de Polonia.

Cuando su equipo caía (0-1) tras el gol de Michal Skoras, Johan Mojica se proyectó por la banda izquierda y con un buen centro encontró al nigeriano Samuel Chukwueze quien con un remate de primera anotó el tanto del empate.

En un partido cargado de emociones, Villarreal se adelantó tras el doblete de Alejandro Baena. Resultado 3-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Mikael Ishak con un doblete igualó las acciones ante la sorpresa de los asistentes al Estadio La Cerámica.

Sin embargo, cuando el juego parecía terminar en empate, apareció Francis Coquelin con un potente remate cruzado para darle la victoria 4-3 a Villarreal.