Julián Quiñones le ganó el duelo a Camilo Vargas

Complicada situación de Atlas

El delantero colombiano Julián Quiñones marcó en la victoria de Tigres en la Liga MX.

El jugador de 23 años, anotó en la última jugada del compromiso ante Atlas que marcha en el último lugar de la tabla de posiciones.

El tanto del colombiano llegó tras una jugada en la que Luis Quiñones transportó el balón de contragolpe desde su propia área y se unió con Julián que le pasó la esférica a Javier Aquino que devolvió las cortesías para que el más joven de los Quiñónez de Tigre anotara ante Camilo Vargas.

El gol del ex jugador de Lobos es el primero en la presente temporada y significó el 0-2 de su equipo ante Atlas.

En Tigres, Luis Quiñonez fue titular mientras Francisco Meza y Julián Quiñónez ingresaron en el segundo tiempo. En Atlas, Camilo Vargas jugó los 90 minutos.