Madrid se sacude con goleada al Alavés

El la fiesta de Alavés celebró el Madrid

Tras la dura derrota del pasado miércoles por la Copa del Rey, Real Madrid se repuso y goleó al Alavés por La Liga.

El conjunto blanco abrió la cuenta en el primer cuarto de hora gracias al gol de Casemiro tras asistencia de Tony Kroos.

El segundo gol del Madrid llegó al minuto 41 tras asistencia de Eden Hazard al francés Karim Benzemá.

Solo pasaron cuatro minutos para que Kroos diera una nueva asistencia, esta vez a Hazard que marcó el 0-3 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Joselu descontó para Alavés que celebraba su centenario.

Sin embargo, solo 10 minutos después el hombre de la noche marcaría su doblete, Benzemá anotaría tras asistencia de Luca Modric su décimo gol en La Liga.

Con la victoria 1-4, Real Madrid se consolida en el segundo lugar a cuatro puntos de Atlético, no obstante, los colchoneros tienen dos partidos menos.

En otros resultados de la jornada Huesca empató 0-0 con Villarreal,  Sevilla venció 3-0 a Cádiz, mientras Real Sociedad y Betis empataron con marcador 2-2.