Junior empata con Envigado y aplaza su clasificación a cuadrangulares

El tiburón sigue sin sellar su clasificación

Junior de Barranquilla no pudo sellar su clasificación a los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay tras empatar 1-1 con Envigado en el Estadio Metropolitano.

A pesar de contar con una nómina de lujo y diseñada para pelear por el título, el cuadro rojiblanco sigue sin asegurar su cupo entre los ocho mejores del torneo.

El partido comenzó con un dominio claro del equipo local, que buscaba desde el primer minuto abrir el marcador y encaminar la victoria que lo acercaría a la clasificación.

Sin embargo, Envigado se plantó con orden en el terreno de juego y apostó por la contra, buscando aprovechar los espacios que dejaba la defensa tiburona.

Al minuto 61, la sorpresa llegó cuando el juvenil de Envigado, Luis Díaz, anotó el gol que puso en ventaja a su equipo. La hinchada tiburona se mostró desconcertada por el resultado parcial.

La respuesta de Junior no se hizo esperar y solo cuatro minutos después, al 65′, el experimentado Carlos Bacca apareció en el área para definir y poner el marcador 1-1.

El empate devolvió la tranquilidad al banquillo local y la esperanza a la hinchada, que siguió alentando hasta el final del partido.

En los últimos minutos, Junior buscó con insistencia el gol del triunfo, pero Envigado se defendió con orden y supo aguantar el resultado.

Al final del encuentro, el empate 1-1 dejó un sabor amargo en el cuadro rojiblanco, que ahora deberá esperar los resultados de la última fecha para saber si logra clasificar a los cuadrangulares.

Con este empate, Junior suma 25 puntos y se ubica en la séptima posición de la tabla de posiciones.