Nacional empata con Santa Fe y queda al borde de la eliminación

El verde no levanta cabeza

Atlético Nacional no pudo sumar de a tres en Bogotá y firmó un empate 0-0 ante Independiente Santa Fe en un partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Liga BetPlay.

El resultado deja a los verdolagas en una posición complicada de cara a la clasificación a los cuadrangulares finales.

El encuentro disputado en el Estadio El Campín estuvo marcado por el juego sólido de las dos defensas, quienes se mostraron impenetrables durante la mayor parte del tiempo.

Nacional dominó el juego en el primer tiempo, generando algunas aproximaciones peligrosas al arco rival, pero no logró concretar ninguna de ellas.

En la segunda mitad, Santa Fe salió con una actitud más proactiva y se adueñó del control del balón. Sin embargo, el cuadro cardenal tampoco pudo concretar sus chances y el marcador final terminó sin goles.

Con este empate, Atlético Nacional se queda en la décima posición de la tabla con 20 puntos, mientras que Independiente Santa Fe se mantiene en el tercer puesto con 28 unidades.

Los verdolagas ahora necesitan sumar los nueve puntos que les quedan en juego para tener alguna posibilidad de clasificar a los cuadrangulares.

El director técnico de Atlético Nacional, Pablo Repetto, se mostró insatisfecho con el resultado del partido.