Junior y otra derrota de los equipos colombianos en torneos CONMEBOL

Dificil panorama para el tiburón

Siguen los malos resultados de los equipos colombianos en torneos CONMEBOL, el turno fue para Junior quien cayó en condición de local con Libertad de Paraguay.

El conjunto tiburón que llegó a la Copa Sudamericana tras su eliminación de la Copa Libertadores, jugó un emocionante partido en el que terminó cayendo con su rival guaraní.

Junior se fue en ventaja al minuto 4 con gol de Carmelo Valencia, el experimentado delantero que sigue siendo determinante con el tiburón respondió ante una nueva oportunidad brindada por el entrenador Luis Amaranto Perea.

Sin embargo, un rápido doblete de Héctor Villalba en los minutos 12 y 14, daría vuelta al marcado en favor de los paraguayos y dejaría en evidencia las debilidades de la zaga rojiblanca.

Al minuto 36 Marlon Piedrahita empataría las acciones para los locales y solo tres minutos después Fredy Hinestroza les pondría en ventaja, 3-2, resultado con el que se fueron al descanso.

En el inicio del segundo tiempo, llegaría el tercer tanto paraguayo, Julio Enciso al minuto 48 venció al portero Sebastián Viera.

La mala noche de Junior tendría su trago más amargo al minuto 70, el volante Hugo Martínez marcaría el cuarto gol de la visita para decretar el 3-4 en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Ahora Junior deberá ir a suelo paraguayo en busca de una remontada que mantenga en firme sus aspiraciones en la Copa.