River se complica en la Libertadores

Buen debut de Romero

Con la baja de Rafael Santos Borré transferido al fútbol alemán, volvió River a la Copa Libertadores. El conjunto millonario que fue muy superior a Argentinos Juniors, no pudo consolidar su supremacía en el resultado y terminó empatando en condición de local. Los dirigidos por Marcelo Gallardo tomaron la iniciativa y se fueron en ventaja al minuto 10 por intermedio de Matías Suárez, tras pase del debutante Brian Romero. Sin embargo, al minuto 40 llegaría el empate de Argentinos Juniors por intermedio del experimentado delantero Gabriel Hauche. En la segunda mitad, River se tiró al campo contrario y dominó el encuentro, no obstante, no logró llevar peligro al arco rival y su falta de efectividad lo complica de cara al juego de vuelta tras el 1-1 en casa. Ahora River deberá buscar un resultado positivo en campo contrario si quiere continuar con sus aspiraciones de levantar el título. El colombiano Jorge Carrascal ingresó al minuto 62 en los dirigidos por Gallardo.