Junior y Santa Fe igualaron a un gol en Barranquilla

En el complemento de la jornada 15 de la Liga Betplay, Junior e Independiente Santa Fe igualaron a un gol.

Uno de los duelos que generó más expectativa en la jornada fue sin duda el partido entre Junior e Independiente Santa Fe, sin embargo, más allá de la previa de “dos históricos” del fútbol colombiano, el juego quedó apenas 1-1.

Iniciando el juego, Miguel Ángel Borja se reportó con la ley del ex y abrió el marcador apenas al primer minuto de juego. El delantero aprovechó la asistencia de Fredy Hinestroza y batió al arquero Leandro Castellanos.

Para Borja fue el sexto gol en el campeonato que lo tiene en la quinta posición de goleadores de la Liga Betplay.

A los 32 minutos, Independiente Santa Fe igualó las acciones en el estadio Metropolitano de Barranquilla a través del volante Daniel Giraldo. El jugador de 28 años recibió la asistencia de Carlos Arboleda para emparejar el resultado.

Tras esta anotación, pocas acciones se vivieron en el desarrollo del juego. Junior buscó por intermedio de Borja conseguir la ventaja, mientras Santa Fe intentaba encontrar espacios en ataque sin mucho éxito.

Al minuto 86, el central Gabriel Fuentes del conjunto local salió expulsado por doble amonestación.

Al final, fue un pálido empate a un gol entre ambos equipos, que dejó a Junior en la quinta casilla con 24 puntos y a Independiente Santa Fe colíder del torneo, pero desaprovechando una excelente opción de ponerse al frente de este.

El próximo juego para los barranquilleros será ante Jaguares en Montería el 30 de marzo; mientras que los “Cardenales” deberán recibir la visita de Deportivo Pereira, que actualmente marcha en los últimos lugares de la Liga Betplay.