La increíble atajada de Ter Stegen

El alemán impidió el empate del Mallorca en el minuto final y le dio al Barcelona un nuevo triunfo que lo acerca en la tabla.

Victoria importante la que obtuvo el FC Barcelona en su visita al estadio de Son Moix en Mallorca por la jornada 19 de LaLiga, una fecha marcada por el inicio del fútbol en 2022 y por el aumento de casos de futbolistas contagiados por COVID-19.

El Barcelona, de la mano de Luuk de Jong y Ter Stegen obtuvo un triunfo por la mínima diferencia que lo acercó a los puestos de clasificación directa para Champions League. Parcialmente son quintos con 32 unidades, a una del Atlético de Madrid que venció 2-0 al Rayo Vallecano, con la presencia de Radamel Falcao García.

Ver más. Así fue la ovación de los hinchas del Atlético de Madrid para Falcao.

Una de las jugadas más importantes del compromiso se dio justo a los minutos finales cuando Marc Ter Stegen, golero del ‘Barsa’, atajó una pelota difícil que hubiese significado el empate al equipo comandado por Xavi.

Así fue la atajada del portero alemán:

El único gol del compromiso se dio al minuto 44 por intermedio de Luuk de Jong tras un certero cabezazo que dejó sin opciones al golero del equipo local.

Tras este tanto, el partido no tuvo acciones muy destacadas, y al final concluyó con un importante triunfo del ‘blaugrana’ que lo mete en la pelea por clasificarse a Champions la otra temporada.

El próximo juego para los de Xavi será en Copa del Rey ante Linares el 05 de enero, antes de recibir la visita del Granada de los colombianos Luis Suárez y Carlos Bacca, el 08 del mismo mes a las 12:30 pm. (Colombia)