La Selección Colombia Femenina empató Argentina en amistoso

¡Fue un gran partido!

La Selección Colombia femenina empató contra la Selección Argentina femenina en su partido amistoso del día de hoy.

Argentina marcó el ritmo inicial del partido, con un gol en el minuto 32 de parte de Ruth Bravo. Bravo remató con la derecha dentro del área para iniciar el partido.

El empate para Colombia no vino sino hasta el segundo tiempo, de la mano de Catalina Usme. Cata remató con zurda desde el centro del área hacia la esquina inferior izquierda para igualar el encuentro.

Con remates de lado y lado, parecía que Colombia se iba a llevar el encuentro en el minuto 89, con un golazo de Mayra Ramírez. Sin embargo, las argentinas se recuperaron en menos de un minuto goleó y sentenció el encuentro 2-2.