Leo Castro la figura de Millonarios ante Pereira

El delantero del ‘Embajador’ marcó doblete en un emocionante 3-2 ante el actual campeón del fútbol colombiano, Deportivo Pereira.

Lluvia de goles y emociones entre el Deportivo Pereira y Millonarios, juego que terminó con ventaja para el equipo capitalino gracias a la ‘Ley del Ex’ de Leonardo Castro, quien marcó por duplicado en el debut de ambos equipos en la Liga Betplay.

Un juego que tuvo que ser interrumpido debido a las tormentas eléctricas en Pereira, justo cuando se disputaban tres minutos del primer tiempo.

Tras el regreso de ambos equipos, Millonarios abrió el marcador por obra de Daniel Giraldo a los 18 minutos. Pereira empataría antes de concluir la primera mitad por intermedio de Moreno Gómez.

En la segunda parte llegó el festiva de Leo Castro: primero fue a los 51 de pena máxima.

Imagen

20 minutos después, Castro aprovechó un contragolpe y sentenció el 3-1 en favor de los bogotanos. Solo 60 segundos duró esta alegría, ya que Arley Rodríguez le daba la esperanza al local con el descuento, sin embargo, no le alcanzó.

Pereira enfrentará a Atlético Huila la próxima fecha, antes de recibir a Nacional en la Supercopa Colombia. Millonarios, por su parte, jugará ante su público frente Alianza Petrolera.