Liverpool asume el liderato de la Premier League

Liverpool toma ventaja en la lucha por el título

La jornada de la Premier League inició con la victoria del Liverpool que asume el liderato ante el empate del Manchester City.

El club de Anfield se fue en ventaja gracias a Sadio Mané al minuto 48, el africano abrió la cuenta ante el Crystal Palace.

El segundo gol del compromiso llegó al minuto 78 por intermedio del egipcio Mohamed Salah.

Cuando el reloj marcaba el minuto 89, llegó el 3-0 definitivo por intermedio de Naby Keita, resultado suficiente para que el Liverpool se trepe a la punta.

Manchester City cedió terreno importante

Por su parte, Manchester City el gran favorito al título, no pudo pasar de un empate en condición de local.

El campeón vigente de la Premier League empató 0-0 con Southampton.

Arsenal resucita en su lucha por las competiciones europeas

Tras el fatídico inicio en el que sumaron tres derrotas consecutivas, Arsenal retoma sus alegrías tras sumar dos victorias consecutivas.

Los dirigidos por Mikel Arteta sumaron tres puntos en condición de visitante ante el Burnley.

El único tanto del partido fue obra de Martin Odegaard al minuto 30.

Watford y Brentford sumaron de a tres

En otros juegos de la jornada, Watford sin Juan Camilo Hernández derrotó 1-3 a Norwich.

Por su parte, Brentford venció 0-2 a Wolverhampton que tuvo a Yerson Mosquera en el banco.