Inicio perfecto para el campeón de la Premier

Tercera victoria seguida en la Premier para los de Jürguen Klopp

A pesar de empezar arriba en el marcador con el gol de Alexandre Lacazette al minuto 25, luego de un grave error de la defensa de Liverpool, Arsenal no pudo mantener la ventaja el resultado en Anfield.

Tan solo tres minutos después llegaría la rápida reacción de Liverpool y por intermedio de Sadio Mané empató el compromiso.

Andrew Robertson al minuto 34 pondría en ventaja al Liverpool, resultado con el que se fue al descanso.

En el segundo tiempo Arsenal lo intentó, pero Alisson Becker le negó el empate en dos ocasiones a Alexandre Lacazzette.

Sobre el final del partido, Diogo Jota amplió la cuenta para los dirigidos por Jürgen Klopp y pondría el 3-1 definitivo.

Tras esta victoria, Liverpool logró su tercera victoria en la Premier,  manteniendo puntaje perfecto y colocándose segundo en la tabla de posiciones por debajo del Leicester por diferencia de goles.