LLuvia de amarillas en Bucaramanga contra Envigado

¿Qué pasa con el juego limpio?

Envigado ganó desde temprano un partido que estuvo marcado por fuertes faltas.

En el minuto 12, Iván Rojas atrapó el rebote de un tiro libre (que había dado contra un jugador del Bucaramanga ) en medio del área y resolvió con un buen zurdazo para el 1-0. Se trató de su segundo gol como profesional.

Sin embargo, fue un partido bastante accidentado. A principios del primer tiempo Jader Maza salió en camilla  y tan solo en la primera mitad hubo 2 tarjetas amarillas y 15 faltas entre los dos equipos. Las tarjetas fueron para los jugadores José Cuenu y Jhon Durán.

En el segundo tiempo continuó esta tendencia, con amarillas para Iván Rojas, Andrés Correa y Dennis Mena.

Al final, el Bucaramanga no supo aprovechar su mayor posesión del balón (casi 70%) para definir oportunidades ofensivas así que el partido se lo llevó el Envigado, que consiguió su primera victoria del año.