¡Victoria para el Everton! Se terminó el partido contra el Liverpool

El Everton rompió su racha de derrotas

En otro partido desastroso para el Liverpool, se interpuso el Everton gracias a un buen trabajo en equipo.

Ya hemos hablado de la hermosa asistencia que James logró en la primera mitad del encuentro, pero la verdad es que no se vió mucho del colombiano en el segundo tiempo.

Incluso se podría argumentar que el partido lo entregó el Liverpool, pues a pesar de que tuvo más del 70% de posesión del balón y consiguió más de 10 disparos (6 de ellos a gol) no fue capaz de definir nada.

También fue bastante cuestionable el penalty que le dió el 2-0 al Everton. A nuestros ojos, Calvert-Lewin aparentemente tropezó con la cabeza de Trent Alexander-Arnold cuando iba por el rebote.

Con el resultado de este encuentro, Liverpool acumula una racha de 4 derrotas seguidas y el Everton sale de su propia racha de 2 derrotas.