Lluvia de goles de Millonarios ante Junior

Goleada y clasificación azul

Millonarios no tuvo compasión de Junior y lo goleó este sábado en el estadio El Campín de Bogotá.

El conjunto azul se hizo fuerte en casa y con contundencia se impuso a un deslucido cuadro barranquillero.

El primer gol del equipo azul llegó al minuto 24 por intermedio de Juan Carlos Pereira que aprovechó un rebote para vencer a Sebastián Viera.

La igualdad de Junior llegó rápidamente por intermedio de Homer Martínez, el defensor con un remate de larga distancia anotó el 1-1 parcial.

En el segundo tiempo Millonarios saldría con todo y con un gol de camerino de Fernando Uribe anotó el 2-1 parcial.

Al minuto 71, Uribe aprovechó un rebote de Sebastián Viera y anotó el 3-1 a favor de Millonarios.

La cuenta la cerró Emerson Rodríguez al minuto 75 tras pase de David Silva.

Con los tres puntos de este sábado, Millonarios llegó a 32 puntos y se asegura en el grupo de los ocho.