Morelos llegó a 100 goles con el Rangers

El ‘Búfalo’ anotó el gol de la victoria para la remontada del Rangers contra St Mirren por la décima jornada de la Premiership en Escocia.

A un centenar de goles llegó Alfredo Morelos con la camiseta del Rangers de Glasgow este domingo en el triunfo 1-2 del equipo dirigido por Steven Gerrard ante el St. Mirren. El colombiano cabeceó un centro preciso al área para darle el triunfo al equipo azul y llevarlo a la cima del campeonato.

El juego comenzó en contra para el equipo del delantero de Cereté, puesto que desde el minuto 4 ya estaban perdiendo por intermedio de C. Ronan; sin embargo, antes de concluir la primera mitad, los de Gerrard le dieron la vuelta al marcador con el gol de penalti de K. Roofe y el cabezazo de Morelos, al 42’ y 43’ respectivamente.

Así fue el gol 100 de Alfredo Morelos:

El colombiano celebró con la afición de manera enérgica, en parte, por el presente que atraviesa el delantero tras recibir algunas críticas por su estado ofensivo actual, en comparación a campañas anteriores.

Morelos cuenta con tres goles en el actual torneo y está a tres del máximo anotador, el irlandés Liam Boyce del Hearts. Rangers, por su parte, es líder en Escocia con 23 unidades, con este triunfo, logra sacarle diferencia de tres puntos a sus perseguidores.

El próximo partido para el equipo del colombiano será ante el Aberdeen el 27 de octubre en condición de local, juego en el que Alfredo Morelos estrenará su récord de cien goles con el Rangers junto a su afición.