Los sixers avanzaron a las semifinales de la conferencia este

Los sixers se quedaron con la serie gracias a los aportes de Joel Embiid y de la leyenda James Harden.

Philadelphia 76ers enfrentó como visitante a Toronto Raptors por el sexto juego de los Playoffs de la NBA y resultó ganador pese a una primera mitad del encuentro bastante pareja, por marcador de 61-62.

Fue en la segunda mitad, donde la balanza se inclinó para el lado de los Sixers, especialmente en el tercer cuarto del partido en el cual lograron sacarle una diferencia de 20 puntos a los raptors (17-37). El último cuarto también lo ganó la visita (19-33).

El jugador con más puntos fue Joel Embiid de Philadelphia con 33 y al mismo tiempo fue uno de los que tuvo mayores rebotes con Boucher de los Raptors con 10.

En la siguiente ronda Philadelphia 76ers deberá enfrentar a Miami Heat equipo que derrotó por 4-1, en el global, a Atlanta Haws.