Luis Díaz le da el tercer puesto a Colombia en la Copa América

Gran torneo del guajiro con la tricolor

La selección Colombia se quedó con el tercer puesto de la Copa América tras derrotar este viernes 3-2 a Perú.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda tuvieron algunas variantes de cara al juego de hoy, sin embargo, la tricolor se hizo rápidamente con la posesión del balón e intentó llevar peligro al arco rival.

Por su parte, Perú que había derrotado a Colombia en la primera ronda, se aplomó en el campo de juego y logró controlar los tiempos con el pasar de los minutos.

Cuando el primer tiempo parecía terminar sin goles, apareció Yoshimar Yotún para poner en ventaja a los incas.

En el segundo tiempo Colombia salió con la intención de remontar el marcador y empezó a acercarse a la portería contraria.

Al minuto 49 apareció Juan Guillermo Cuadrado con un lindo cobro de tiro libre para decretar la igualdad.

Al minuto 66 apareció Luis Díaz, la figura de Colombia en la Copa América recibió un pase largo del portero Camilo Vargas y con una gran definición venció a Pedro Gallese.

Sin embargo, al minuto 82 Gianluca Lapadula anotó de cabeza el empate peruano tras un cobro de tiro de esquina.

Pero Lucho Díaz anda encendido, el extremo colombiano en una combinación perfecta recibió un pase de taco de Luis Muriel y con un espectacular remate de larga distancia le dio el tercer puesto a Colombia.

Con el doblete de este viernes, Luis Dïaz llegó a cuatro goles en la Copa América.