Luis Díaz le muestra el camino al Porto

Luis Díaz por Porto y Brayan Riascos por Nacional marcaron

Porto clasificó a los cuartos de final de la Taca de Portugal tras imponerse en un sufrido partido a Nacional.

El primer gol del encuentro fue obra del colombiano Luis Díaz para Porto tras asistencia de Nanu, el colombiano que viene siendo figura determinante en los dragones, definió de gran manera con un disparo a media altura dejando sin opciones al portero rival.

El empate de Nacional también tuvo complicidad de un colombiano, Brayan Riascos habilitó a Bryan Rochez para que el hondureño pusiera el 1-1 parcial.

Nacional se fue en ventaja gracias al gol de Riascos que de gran manera y con una potencia hizo el remate imposible para el portero de Porto.

A pocos minutos del final y cuando Nacional se disponía a celebrar la clasificación, llegó la igualdad de los dragones azules por intermedio de Evanilson, gol que llevó el compromiso al tiempo de adición.

En los 30 minutos complementarios Porto fue superior y con goles de Sergio Oliveira y Mehdi Taremi el equipo azul se impuso con global 2-4 y avanzó a los cuartos de final.